굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.03.24

알라딘같은 대형서점말고 일반동네서점에서도 중고서적 매입하나요?

알라딘 같은 대형서점말고

일반 동네서점에서도 중고서적 매입하나요?

알라딘에서는 매입이 안되는 서적들이 있어서 문제집같은거 처분이되는대가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    대형서점 말고 일반서점에서도 중고 도서 매입하더라구요.

    요새는 서점이 많이 없어졌는데 학원가에 서점이 몇군데 있어서 물어 봤더니 매입한다고 하시더구요.

    그래서 둘째가 보던 전집 중고도서로 판매했습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한뱀눈새154입니다.

    중고서적 취급하는 서점이 따로 있는 것으로 알고있어요. 거의 취급하지 않아요. 당근을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 개운한풍금조158입니다.

    서점마다 틀리겠죠~^^ 꼭전화해보시고~

    잘알아보고 꼼꼼하거 거래잘하세요~~