어묵장수
어묵장수23.04.16

번개장터에서 상인들이 번개케어를 하지 않으려는 이유는 뭘까요?

증고폰을 알아보는중인데 판매자분이 번개페이는 받는데

번개케어는 못해주겠다고 합니다.

수수료 문제일까요? 아님 상태에 자신이.없어서일까요?

수수료는 둘다 4만원인데 구매확정이 바로 안되는 이유일까요?

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    수수료는 구매자가 부담하기 때문에 판매자와는 상관이

    없구요 아마 중간 절차를 통해 판매하게되면

    돈을 며칠 더 늦게 받는다는 단점이 있죠

    아마 이것때문에 그런게 아닐까요

    혹은 사기 이거나요