심심한곰255
심심한곰25522.12.24

고속버스에서도 ubs 충전 가능한가요?

고속버스를 타고 출장갈려는데요.

가는도중 업무를 보기 위해 노트북 챙겨갈려고합니다.

고속버스에서도 usb 충전이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    일반등급의 버스는 불가하지만 버스도 의자 상태에 따라 등급이 나누어져요 !

    우등버스는 의자가 넓고 편한 등급이지만 그 이상의 버스들은 USB 충전도 되고 개인티비도 죄석 뒤에 연결되어 있다고 합니다. 장거리 여행이시라면 높은 등급의 버스 추천드려요 👍🏻

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    버스마다 다르겠지만 usb 꽃는 란이 있는 고속버스도 있다고 합니다. 고속버스 타셔서 확인해보시고 충전 하도록 하세요