고요한개77
고요한개7722.10.26

숙취가 심한데 빨리깨는 방법??

숙취가 심해서 머리가 아프고 토를 하는데

술먹고 토 안하는 방법 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

술이 빨리 깨는 방법도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 숙취에는 해장하시는거도좋으시지만 개인적으로 슈퍼에파는 헛개수가 최고좋은거같아요 진짜빨리깹니다

  • 안녕하세요. 당당한박쥐247입니다.

    제일 좋은건 물을 많이 마시는것 같아요. 몸에서 해독할때 물이 많이 필요하대요. 물 많이 마시는것 추천요

  • 안녕하세요. 새까만여새148입니다. 우선 물을 많이 드시고 꿀물 등으로 해장을 해주세요. 숙취약을 드셔도 좋습니다. 술기운으로 올라오는 토 기운은 참으시지 말고 토하시는 게 좋습니다. 억지로 참으면 위나 식도에 좋지 않은 영향을 미칠 수 있어요.