케이뱅크 거래자금원천 뭘로 해야 할까요?

온화****

아하토큰 때문에 가입하려는데 자금원천을 뭘로 해야 되는지 모르겠네요. 근로 및 연금소득, 퇴직소득, 사업소득, 부동산 소득, 금융소득(이자 및 배당), 상속 증여, 일시재산양도로 인한 소득 중 뭘 골라야 할까요? 아직 학생이라 수입이 없으니 근로는 아닌 거 같아서요.

총 1개의 답변이 있어요.

해당 정보는 금융권에서 참조하기 위한 추가수집 정보일뿐, 다르게 적는다하여도 크게 문제될꺼 없습니다.

해당 정보를 바탕으로, 카드, 보험, 예금상품등 은행권의 상품을 추천해주기 위한 하나의 참고자료일 뿐입니다.

가장 무난하게 근로 및 연금소득을 택하여 만드는것이 일반적입니다. 다른것을 선택해도 무방합니다