냉정한고니157
냉정한고니15723.01.17

술은 맛도 없는데 왜 마실까요?

저는 술을 별로 안좋아함니다. 성인이 된 이후로 친구들이 같이 술 마시자고 하는데요. 술은 맛도 없고 몸에도 안좋은것 같아서 꺼려집니다. 술을 좋아하시는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    술을 적당히만 마시면 알달딸한게 사람의 기분을 좋게도 하고, 업되게 하죠. 그리고 술자리에서 진솔한 얘기들이 오가기도 하구요. 맛있는 안주나 분위기 좋은 술집 찾으로 다니는 재미도 있고, 암튼 과음은 별로고 적당한 음주는 추천합니다.