짓굳은베짱이179
짓굳은베짱이17923.05.27

선택약정 가입중 요금제 변경 가능한가요?

자급제로 구매하여 현재는 5G 요금제 및 선택약정을 사용중인데 자급제로 lte기기 구매하여 lte 요금제로 변경 시 위약금이나 불이익이 발생하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 알기로는 불이익 없이 되는것으로 알고있습니다.

    현재 저는 5g요금제를 사용하고 있고 요금제를 변경할때 불이익은 없었으며 요금제에 따라 할인율이 달라지는거 말고는 없었습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 선택약정이라는거는 약정기간에 요금제를 쓰기로 한것으로 변경시에는 요금이 많이 나올것입니다 요금제를 약정한데로 써야 합니다