의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.10.12

돼지등뼈로 감자탕 끓일때 압력솥을 사용하지 않고 일반솥을 사용할때 보통 몇시간정도 끓여야 살이 음식점에서 먹는것처럼 야들야들 발라지나요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    일반솥으로 만능찜 모드로 돌리면 결국 찜모드라

    드시기 무리없게 만드실수 있습니다.

    솥의 용량에 맞게 등뼈를 넣으시고 잘 조리해 드시기 바랍니다.