까칠한호저172
까칠한호저17223.11.11

고구마로 간단하게 할 수 있는 요리는 뭐가 있을까요?

평소에 고구마가 생기면 그냥 쪄먹었던 것 같습니다. 그래서 좀 질리는데 간편하면서도 맛있는 고구마 요리는 어떠한 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훌륭한콩중이283입니다. 고구마 크레이프

    케익이 생각보다 간단해요~ 고구마 얇게 슬라이스해서 계란 우유 섞어 부은 후 오븐에 돌려주면 되더라구요~제대로 하려면 박력분 넣고 이것저것 해야되지만 간단 버전도 괜찮아요!!