단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.16

수능 보는 당사자가 지각하면 어떻게 되나요?

안녕하세요

오늘 수능 보는날인데요. 수능보는 당사자가 지각하면 어떻게 되나요? 아에 시험장 못들어가는건가요? 아니면 다음 시험 시간부터 입장 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    시간 늦게 지각을 하게 되면 중간 입장 되지 않고 아예 올해 수능은 볼 수 없게 됩니다

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    아예 입장금지입니다. 국가고시랑똑같죠 입구에서 아예 막아버리실겁니다. 시간잘지켜가세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지각하면 입장불가입니다. 재수하셔야 됩니다. 그만큼중요하니 늦을거면 경찰도움받는것도 방법입니다.