체력을 좋게 유지하는 방법좀 알려주세요

침착****

체력을 좋게 유지하는 방법은 무엇인가요? 요즘 따라 기운도 많이 없고 해서 체력을 좋게 유지하는 운동법이나 음식 같은 게 있으면 은 알려 주시면은 감사하겠습니다

총 4개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

체력을 좋게유지하기위해서는 06시에일어나 22시에 잠에드는 군인과같은 생활을 유지하면서 하루에30분 운동하시면 항상 건강하게 살수있습니다

    안녕하세요. 근사한코요테147입니다.체력을 좋게 하실려면 꾸준하게 스포츠나 런닝을 많이 하시면 도움이 될거 같습니다~~

      안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

      체력은 올바른 식습관을 잘 지키고 우지하시면서 일상생활 속에서 많이 움직이는게 좋다고 봅니다. 저는 체력 유지를 하기위해 특별한 약속이나 스케줄이 없는 날에는 항상 만보이상 걷기를 생활화 하고 있습니다.

        체력을. 단단하게. 키울려면

        꾸준한. 운동과 함께. 건강음식. 또한

        체력을. 키우는데는. 매우 좋지않나. 싶네요

        유산소 운동꾸준히. 하시고요