억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.04

누워있을때 갑자기 목이 땡겨서 일어나 보니 담온거처럼

안녕하세요

가만히 누워있다가 옆으로 돌아 누웠는데 갑자기 목에 전기가 찌릿 하는거 처럼 통증이 오더라구요 뭐지 하면서 일어나서 목을 눌러보니 담온거처럼 근육이 단단해져있더라구요 이거 왜그런걸까요??

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 여러가지 문제가 잇습니다. 무리한 업무로 인한 근육의 긴장도나 관절상의 문제가 있을수 있기 때문에 3~5일 지속 되신다면 병원의 내원을 권해 드립니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*