아파트 리모델링 질문입니다. 기간과 팁이 있다면 알려주세요.

20년동안 리모델링 안한 아파트 집을 처음 리모델링 하려고 합니다.

33평형 아파트이고 처음인 만큼 리모델링을 잘하고 싶은데

어느 계절에 하면 좋은지, 비용은 얼마나 들고, 기간은 얼마나 잡으면 좋을까요?

리모델링 할때 팁이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아무래도봄에하면좋지요 집을완전히비워야해서겨울보다는 따뜻할때하니좋아요,