기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.25

재혼 할 상대 아이들과 어떻게 친해져야 할까요?

이혼 한 후 결혼 할 생각이 없었는데 진짜 마음에 들고 얘기도 잘 통하는 분이 생겨서 결혼하기로 했는데 상대분이 아이들이 있어서요. 나이도 둘 다 초등학생인 남,여 아이거든요. 근데 절 그렇게 안좋아하는데 어떻게 다가갈 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    함께 여행을 가보거나 자주 만나서 운동을 하는 등 만나는 횟수를 늘려나가시는 것이 친해지는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 일단 무조건 친해저야

    나중에 서로 좋습니다

    애들과 같이 놀이 동산을 가거나 극장 같은거 함께 하는 시간을 가저보세요