반반한멋돼지203
반반한멋돼지20323.03.15

운동효과가 있고 비용이 저렴한 운동있나요?

비용이 적게들면서 운동에 효과가 큰 운동이 뭐가 있을까요.다이어트 목적으로 할려고하는데 괜찮은거 알고계신분 가르쳐 주세요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 비용 저렴하면서 운동도 재밌는건 단연 탁구입니다.

    보통 한달 월권이 8만원입니다.

    정말 3시간 정도는 금방 가버릴만큼 재미도 있고

    땀도 엄청나게 흘립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    운동 중에 가장 완벽한 운동이 플랭크 운동입니다

    전신을 이용하면서 운동이 가능하죠 그리고 하체는 스쿼트를 하시면 되겠습니다.