깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18723.07.04

입맛없는요즘 뭘 해서 드시나요?

더워서 입맛이 없는 요즘 무얼해서 드시나요? 맛있게 해서 먹을수 있는 요리가 있을까요? 끼니도 되면서 입맛도 살리는 음식 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오이 미역과 이용하여 시원하게 냉국을 시콤달콤하게 얼음도넣어 드시면 시원하고 먹을만해요~~?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.입맛없을때는 무조건 냉면 아니면 비빔냉면. 거기에 닭고치 같은걸 곁들여먹으면 꿀맛입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘 덥고 그래서 밀키트 닭볶음탕 사서 한끼후딱 해먹었는데 맛있고 괜찮았어요 추천드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    입맛이 없을때, 여름에 열무국수에 얼음을 띄워서 먹거나, 시원하게 해물이 많이 들어가 있는 물회를 드시면 정말 좋은것 같습니다.