청소생활
은혜로운개구리276
은혜로운개구리27623.08.27

에어프라이어에 이 자국이 뭘까요??

쿠진아트 TOA-70KR 제품입니다.

제품 받고 유투브 검색해서 기름으로 한번 닦고 공회전하고 나니 바로 이런 자국이 생기네요..

사진은 자국 생기고 나서 토스트 몇번 해먹고 나서 더 심해진 자국인데요. 어떻게 청소해야되는지..

업체에 연락해보니 열선 커버은 코팅된거고 스텐은 아니라고 하더라구요...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    빨간 부분은 양념있는 음식을 대필때 튀은 자국 같고 나머지 부분은 스테인레그가 높은 열로 인해 변색된것같아요