나는누구인가
나는누구인가23.09.04

앱테크 만보기 어플들 수익은?

요새 만보기어플들 정말많자나요 그래서 만보걸으면 보상받는식인데 거의 보상을받으려면 광고를봐야 리워드를 받을수있는데 간혹 광고없이 리워드주는 어플들은 어떤식으로 수익창출하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    만보기 어플들이 최근 수익을 얻는 방법은 대다수가 어플에 상품 판매 그리고 광고수익 입니다

    그래서 광고가 지나치게 많고 상품 가격이 비싸죠

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 광고가 없는 어플들은 가입자 유치묵적이 많습니다. 일정 가입자가 확보되면 손해를 복구하기위해 광고가 붙게 됩니다.