골렘골룸234534234
골렘골룸23453423424.03.25

티비나 전자제품 많이 사용해서 눈이 피곤할때는 어떻게 해야하나요?

티비나 전자제품 많이 사용해서 눈이 피곤할때는 어떻게 해야하나요? 마땅한 눈 안마법이나 근육 풀어주는 방법이 있을까요? 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    눈이 피곤할때는 감고 쉬는것이 제일 좋습니다. 아무것도 하지말고 쉬어 주시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한겨울입니다.

    전문 눈 마사지기가 아니어도
    천수건을 따듯한 물에 젹셔서 (너무 뜨거우면 안됩니다)
    5~10분 정도 덮고 계시면 한결 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    장기간 티비, 스마트폰 등 전자기기를 오래 사용하다보면 눈이 굉장히 피로해지는데

    눈 밑에 다크서클이 잘 나는 부위를 지압을 해주면 눈의 피로가 풀리고

    잠깐 휴식을 취해야된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 우이우이입니다.

    전자제품을 오래 사용하셔서 눈이 아프시다면 잠시 밖의 먼곳을 쳐다보시거나 눈동자를 이리저리 굴리며 풀어주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한후루티235입니다.

    방법은 여러가지 있지만

    병원에서 수건으로 온찜질을 많이 하라고

    추천 하더군요! 하지만 제일 좋은방법은

    전자제품 사용시간을 줄이는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    티비나 전자제품을 많이 사용하닥 눈이 아플 때에는 따뜻한물로 세수를 한 다음에 눈마사지 해주면 효과좋아요