위대한메추라기66
위대한메추라기6622.07.22
선풍기 한대로 여름 버티는 방법

선풍기 한대로 방을 시원하게 하는 방법은 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    선풍기 한대로 시원하게 보내는 방법으로는 일단 창문을 살짝 열어두시고 직풍말고 선풍기를 윗쪽으로 쐬어 주세요

    방전체를 순환이 잘되게 하면 어느정도 시원하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    배달하면 오는 아이스팩이나 생수 한통 얼려서 수건으로 감싸고 안고 있으면 시원하더라구요 ㅎㅎ 거기테 얼음물까지 먹으면서 앉아있으면 시원해요~

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    마트에서 장보면 같이 오는 아이스팩 같은게 있으면

    여름나기에 정말 최곱니다^^

    아이스팩을 최대한 많이 얼려 놓고 번갈아 가면서

    수건으로 감싸서 안고있으면 정말 엄청 시원하고 좋아요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기발한토끼1입니다.

    경험상 에어컨이 없을때 창문을 닫고 창으로 들어오는 자연광을 커튼으로 차단하면 방이 더 시원했습니다. 그 후 선풍기를 트시면 더 시원할 겁니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    선풍기로는 여름을 나는게 쉽지 않습니다.

    그렇기 때문에 선풍기+에어컨을 이용해서 여름을 나는것이 가장 좋습니다.