투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.17

선풍기가 더 시원하게 나오는 방법있나요?

안녕하세요.요즘 날씨가 많이 덥지요.선풍기가 더 시원하게 나오는 방법이 있다고 하는데 어떤게 하면 시원한 바람이 나오게 할까요.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    선풍기 자체로 시원하게 만들수는 없지만 바람에 수분이 실리면 공기가 조금 식혀져서 좀더 시원하게 느껴지기도 합니다. 이론상으로는 선풍기 위에 얼을주머니를 둔다면 앞으로 나오는 바람이 더 시원해지는데요. 이럴경우 얼음주머니에 물기가 맺혀 아래로 물방울이 떨어질수 있으니 그부분을 조심해야겠지요.

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    문을 열어 놓고 바람이 부는 방향을 선풍기에 넣는다면 훨씬 더 시원한 바람을 맞이할 수 있습니다