고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.14

자취방 꾸미기 시 가구 추천 받아 보고 싶습니다.

안녕하세요.
처음 자취를 시작하게된 직장인 입니다.
첫 자취를 시작하는데 어떤식으로 인테리어를 하면 좋을지 무뇌하여 질문남깁니다.
톤앤톤, 컬러 매칭 등 먼저 흰색 벽지에 어울리는 가구와 색 등을 추천받고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    흰색벽지는 웬만하면 색깔을 안타서

    저는 블랙앤 화이트로 했어요.

    스탠드나 화분같은 걸로 포인트 줘도 좋더라구요.

    아니면 오x의 집 같은 인테리어 어플 보면 사용자들이 올린 방사진 보면서 아이디어 얻기도 하구요.