기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.04.21

가족들과 잘만나시나요?? 고민

요즘 하는 일이 너무 바빠서. 또 주말에는 쉬고 싶어서 부모님댁에도 잘가지도 못하고 ㅜㅜ 마음만이고

한달에 몇번이나 부모님댁가시나요??

마음만 죄송하고 핑계겠지만 점점 체력이 없어지는 부모님 생각하면 마음이 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 다 각자 개인사정이 있으니 몇년만에 가는분도 있을것같아요 그런마음이라도 계속 잇다는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    전 집이랑 많이떨어져서 생활하고 제일이 바쁘니깐 일년에 3~4번 밖에 부모님 찾아뵙고있어요ㅠ

    그러면 안되는거 알지만 일하면서 쉽지 않네요ㅠ