모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.28

바나나 냉동 또는 냉장 보관용기에 대해 알고싶어요.

안녕하세요.

바나나를 냉동이나 냉장에 오랫동안 보관하였다가 나중에 먹으려고 합니다. 보관시 껍질을 까서 유리로 된 용기에 넣어서 보관하는 게 좋은지 바나나 자체로 보관하는 것이 좋은지 알고 싶습니다?

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 바나나는 실온 보관하는게 좋습니다. 바닥에 놓는거보다 과일 바구니 같은곳에 담아 실온에 보관하는게 오래 먹을수있어요