저축성 보험보험
단정한낙지284
단정한낙지28423.04.26

자동차 보험사를 부를때 시간을 지정할 수 있아요?

자동차가 문제가 생겨서 보험을 불러야하는데 급한 일이 생겨 당장 만나기가 힘들다고 할때, 자동차 보험을 몇날 몇일 몇시로 지정해서 부를수도 있나요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    긴급출동 이나 자동차사고시 현장직원 출동은 24시간 대기하고 있습니다.

    언제 어디서나 부르면 달려옵니다.

    그러나 예약제는 운영하지 않습니다.

    대물담당은 차량사고 조사차 방문을 합니다만,

    대부분 차량수리업체로 갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    뭐 안되지는 않을 겁니다. 일반적으로 긴급출동 서비스는 말그대로 긴급인 상황에 부르는 것이라 보통은 예약보다는 빨리 와달라고 하지만 예를들어 방전이 되었는데 지금은 시간이 안되니 약속을 잡아놓고 해당 시간에 접수를 해달라고 하시면 불가능한 부분도 아니겠습니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    : 사고로 인한 것이 아니라, 타이어 교체, 밧데리 충전등의 문제라면 이는 현장출동을 요청할 때 시간과 장소를 정하여 신청하셔도 관련은 없습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차가 문제가 생겨서 보험을 부를때 급한일이 생기셨다면 그 일을 해결하시면 됩니다.

    그리고 나중에 필요한 날 , 여유가 되는 그날에 전화로 부르시면 됩니다.

    날짜를 따로 지정은 안됩니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    넵 가능합니다 보험회사에 연락을 해서 담당자 배정해주세요 하시고 담당자가 배정되면 직접적으로 시간 잡으시면 됩니다

    자세한 상담 해드리겠습니다 프로필에 연락처가 있습니다 편하게 연락주세요!!

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에대한 답변입니다

    자동차보험계약시 긴급출동써비스에 가입하셔을경우 지정 날짜 시간 등을 지정해서 출동써비스를 받기히ㅇ듭니다

    자동차고장니 또는사고로인하여 긴급출동써비스요청시 보험사에 요청하시게되면 협력사에 연락을 하여출동함으로써 긴급출동요청시 빠른대처를 요할수잇습니다

    동절기에는 협력업체 업무과다로 출동썹시가가 지연될수잇습니다

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    자동차보험 긴급출동호출은 말그대로 24시간 언제든 부를수있는것입니다. 필요한때 긴급출동요청을하면 10분내로 현장방문합니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    긴급 출동 서비스 접수하여 처리하시고 시간 등을 조율하시면 됩니다.

    접수 시간과 너무 차이가 많이날 경우 다시 한번 확인을 해야 할 수 있으며 보험회사에 따라 다를 수 있습니다.