비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.09

주방세제 조금 남아있던 통에 다른 제품 리필해도 되나요?

주방세제통에 조금 남아 있는데요. 펌핑을 해도 더이상 올라오지 않더라고요.

다른 제품을 리필을 혼합을 해서 사용을 해도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 네 어차피 같은 세제라서

    다른 회사 제품 사용하더라도 전혀 지장 없습니다.

    저두 자주 리필해서 사용합니다.

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    네, 어차피 주방세제 성분들이 비슷비슷하기 때문에 같이 쓰셔도 무리가 없을 것으로 생각됩니다.