비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

주방세제를 다른 종류 세제 리필을 해도 괜찮을가요?

주방세제통안에 바닥에 깔려있지만 더이상 나오지않는데요. 다른 리필 세제를 넣을려고합니다.

종류가 다른 세제 섞어서 사용해도 괜찮을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    주방세제는 다른 종류의 세제들과 함께 섞어 사용해도 전혀 문제가 없습니다..

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 저는 항상 다른세재를 종류별로 사는데 그때마다 그냥 리필하는데 아무이상없었어요

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 세제는 다른 종류를 넣어도 크게 상관은 없습니다. 하지만 혹시 모르니 한 종류로만 깔끔하게 사용하는것이 좋겠죠

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    다른 종류의 세정제를 섞어 사용은 가능합니다. 하지만 세정력이 떨어질 수 있습니다. 기존 세정제 다 사용하고 용기 세척후 넣어서 사용하세요

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    다른 종류의 세제를 섞어서 쓰면 세정력은 떨어질 수 있으나 주방세제가 같은 목적을 가지고 있으니 같이 써도 무방할 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    네 섞어서 사용하셔도 됩니다 그러나 세정력이 떨어질수도 있어요

    저도 맨밑에 있는거는 안나와서 다른주방세제 넣어서 사용중이에요