거대한향고래93
거대한향고래9323.07.25

저녁에 머리감고 아침에 헝클어지지 않는 법?

저녁 퇴근하고 머리 감고여 자고일어나면 엉망이 된 머리땜에 다시 아침에도 머리 감습니다 감기싫은데요 잘 때 어떻게 하면 머리가 헝클어지거나 뜨지

않게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한노루276입니다.

    저녁에 머리 감고 헤어드라이로 잘 말리는게 중요하구요. 쿠션 커버를 사용하거나 머리를 머리띠로 묶어주는 것이 좋습니다. 머리 헝클어지는걸 최소화할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록돌꿩163입니다.

    제가 해봤을때 저녁에 감고 아침에 일어나서 빗으로 빗으면 나아지더라구요 !! ❤️❤️❤️❤️