심심한곰255
심심한곰25522.11.04

아파트 대문에 광고 전단지 안붙이게 할수 있는 방법없나요?

아파트 현관이나 출입문 에르베이터 등에서 광고 전단지가 많이 붙어져있는데요.

현관 보완으로 출입이 통제되어있음에도 불구하고 항상 전단지로 가득차는데

못붙이게 할수는 없는건가요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    A4용지에다 경고메세지 써서 문에다 붙이세요.

    광고나 전단지,스티커 같은 경우 사람들을 피해서 몰래 붙이고 가니 달리 방법이 없는것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    일단 입주민분 따라서 몰래들어오니 몰래 붙이는걸 막을 수는 없습니다. 대신 현관문에 전단지 경고문 관련 경고문을 붙이세요. 실제로 거기에 따르는 심리적 압박이 있습니다