세탁수선생활
질문자임
질문자임22.12.31
세탁 잘못해서 물든 옷 복구 할수 있나요??

세탁을 잘못해서 다른옷에서 빠진 염색약이 다른옷에 물들엇는대 물든옷 원래대로 되돌릴수 있는 지 너무 궁금해요 ! 방법 있으면 알려주세여

  • 안녕하세요. 자그마한소망들을712입니다.

    안타깝게도 한번 다른색으로 물들어버린 옷들의 색깔은

    원상복구 자체가 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세제를 풀어서 한번 푹 삶아보시고 정말로 안된다면 그냥 다른옷으로 교체하시는걸 권해드려요