세탁수선생활
대찬콘도르11
대찬콘도르1122.11.29

베개 건조기 돌려도 되나요.?

베개를 세탁 하려는데 솜베개 입니다...날이 추워져서 쉽게 안마를꺼 같아서요...건조기 돌려도 갠찮을까요......?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    건조기로는 솜베개는 물론 솜인형도 건조가능합니다.

    그런용도로 제작된거니깐 주저말고 건조시키세요.

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    저도 세탁망에 넣어서 건조기에 말리곤하는데요. 특별히 이상하다거나하지 않았습니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    건조기에 넣으셔도 완전 괜찮습니다. 솜같은 경우는 자연건조보다 건조기가 훨 잘마를거에요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    솜베개는 건조기로 건조시켜도 됩니다. 다만 세탁망에 넣으시고 돌리시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    베개솜은 자연건조로 말릴시 상당히 오래걸립니다. 건조기로 건조시켜도 됩니다. 다만 세탁망에다 넣어서 건조시키면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한물개831입니다. 베개를 돌려도되긴하는데 추천은드리지않습니다 쪼그라들수도있고 자연건조가 가장좋아여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 할꼰대입니다.

    네 다만 솜이나 구스 뭉게질수 있으니까요

    세탁시도 그렇고 세탁망에 넣어서 돌리면아무문제 없습니다^^~♡