아부지방
아부지방23.05.16
노화를 늦출 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

요즘들어 세월에 장사없다는 말이 실감이납니다.. 노화를 늦출 수 있는 효과좋은 방법이 없을까요?? 전문가 또는 여러분들의 조언을 구합니다.~

  • 안녕하세요. 세심한등에175입니다.

    진시황이 불로초를 찾기위해 노력했듯이 지금도 늙지 않기 위해 많은 연구가 진행되고 있지만, 정답은 없습니다.

    필수 아미노산 잘 챙겨먹기가 그나마 공통된 의견인 듯 합니다. 적당한 운동, 숙면, 사회활동 등도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    여러가지 말들은 많지만 검증된 내용은 없어보입니다

    그저 노화가 늦는거 같은 사람들의 생활패턴을 알아보면

    자주 운동하고 소식하고 잘 웃고 스트레스 없이 살았다 라던가 유전이라던가 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    전문가는 아니지만 개인적으로 스트레스를 적게 받는게 가장 좋은 방법이라고

    생각됩니다. 운동과 먹는 것도 중요하지만 스트레스를 덜받고 즐겁게 여러사람들과

    어울려 사는게 제일 좋은 방법이라고 생각됩니다.