기타 고민상담고민상담
로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20723.01.19

분노조절장애 해결하려면….??

당연히 미친사람처럼 행동하지않습니다만 요즘 일도 잘안풀리고 매우 화가 나는 경우가 많습니다 진짜 별거 아닌거에..

이상태로 지내다가 순간 확터질까 무섭습니다. 이런 현상을 해결하려면 어떻게 하는것이 좋나요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    자신이 생각하기에 문제가 있다고 보신다면.. 병원을 방문해서 진료받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    분노 조절이 잘 안되신다면 화가 난다는 마음이 드셨을 때 바로 그 자리에 잠시 피해서 생각을 정리한 후에 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.