산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.06.05

당구잘치는사람이랑 당구를 치면 긴장이되여

제가 당구를 한참 배우고 있는 중이기는 한데 이상하게 당구를 잘 치는 사람이랑 당구를 치면 너무 긴장이 많이 되는데요. 긴장을 조금 덜 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어떤 스포츠이든지 잘하는 팀이나 선수와 의 경쟁시에는 긴장이 되기 마련입니다.

    지극히 자연스러운 현상이고요, 승부보다는 정말 한수 배운다는 자세로 치시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 호기로운참매209입니다.

    그렇다면 그 긴장이 무뎌질정도로 같이 꾸준하게 치시면 긴장이 자연스럽게 사라질겁니다

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    이제 배우시는 단계라고 하시니.. 잘치시는분과 겜 치시면 편안하게 배운다 생각하시고 해보세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.당구잘치는 사람하고 친다면 당연히 긴장할수밖에 없습니다. 그냥 받아들이고 마음편하게해보세요