흰라마289
흰라마28922.08.09
강아지 소변냄세 없애는법좀알려주세요

집안에 강아지

소변냄세제거 방법이있을까요ㅡ

?

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래입니다. 락스가 약간섞인 세정제를 실시간으로 만들어서 사용하시면 바로 완벽제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한꽃새163입니다.에탄올스프레이로 뿌려서 강아지가 볼일볼때마다

    뿌려서 잘 닦아주니까 냄새가 없어지던데요

  • 안녕하세요. 조용한개미핥기271입니다.냄세는 어쩔수 없지만 조금이나마 바닥이던 이불이던 안 묻게 할려면 기저귀 채우세요