교통사고 과실보험
탈퇴한 사용자

교통사고도 한방치료가 가능한지요?

교통사고로 정형외과에서 치료중입니다.

외상은 심하지 않는데 아직 온몸이 많이 아파서 치료를 더 받고 싶습니다.

안양쪽에 교통사고 치료 가능한 한방병원 있으면 정보 부탁드립니다.

가능하면 입원할수 있고..직장때문에 계속적으로 외래로도 가능한곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    교통사고로 인해 한방 병원으로 치료는 가능합니다.

    입원 치료는 의료진의 소견에 따라 하는 것이며 사고일 후 어느 정도 시간이 지난 경우 입원이 안될 것 입니다.

    직장 근처 한의원 등으로 가서 진료를 받으시면 됩니다.

  • 장옥춘 손해사정사blue-check
    장옥춘 손해사정사22.11.08

    안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    안양쪽에 교통사고 치료 가능한 한방병원 있으면 정보 부탁드립니다.

    : 안양 한림대병원 앞의 일송손해사정입니다.

    우선 교통사고도 한방치료는 가능하며, 안양역 부근에 바른몸한방병원에서 가능하며,

    그외 대부분의 한방병원에서도 치료 가능합니다.

    감사합니다.