비뇨의학과건강상담
톰슨박
톰슨박22.11.07

전립선 비대증에 좋은 음식이나 과일이 뭐가 좋나요

나이
성별
남성
복용중인 약
전립선 비대증약 1알
기저질환
전립선 비대증

저는 67세입니다 소변이 약간 보기 힘들어서 병원에 진료걸과 전립선 비대증이 있다고 하여 약1알 먹고 있습니다 그런데 좋은 음식이나 과일이 뭐가 좋은지 추천 부탁드립니다

  • 유감스럽지만 전립선 비대증에 대하여 치료에 좋은 음식이나 과일 같은 것은 따로 존재하지 않습니다. 전립선 비대증은 먹는 것과는 별다른 관계가 없습니다.