기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.15
고소공포증을 극복하는 방법이 없을가요?

고소공포증을 심하게 느껴서 놀이기구를 타질못합니다. 조금만 높은곳에 올라가도 심자이 미칠듯이 뛰는데요. 극심한 고소공포증 극복을 하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 저도 고소공포증 째문에 걱정이 많았는데요, 나는 안전하고 절대 여기서 떨어질 일이 없다고 자기최면을 거니 그래도 좀 낫더라구요. 그래도 너무 높은 곳은 피하시는 것을 추천드려요.