검소한큰고니230
검소한큰고니23022.11.24

쉽게 피로를 풀수있는 방법이 있을까요?

매번 아침에 일어나기 너무 힘들고 피곤에 찌들어 살고 있습니다. 피로를 쉽게 풀수 있는 방법이 있을까요? 매일 너무 힘들게 사내요.

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    쉬시는게 제일 좋은데 그게 힘들면 비타민C영양제를 매일 드셔보시는게 좋아요. 급하게는 피로회복제 도움돼네요.

    시간돼시면 병원에가서 의사선생님과 상의후 링거를 맞아보는것도 좋아요.

    간이 안 좋아서 피곤한것 있을 수 있으니 검사를 받아보셔도 좋을것같네요.

  • 안녕하세요. 반듯한고래220입니다. 쉽개 피로를 풀수있는 방법은 지금 핸드폰을 잠시 내려두고 낮잠을 자거나 반신욕을 하면 필요가 풀림닏당