청소생활
불꽃냥정대만
불꽃냥정대만23.05.05

인덕션 묵은 때 제거 어떻게 하면 좋을까요?

화이트 x성 x스x크 인덕션을 사용하는데요.. 그을린 자국이라고 해야되나? 자주 생겨서요. 자주 간단히 청소할 수 있는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 닦아주면 인덕션 묵은떄 제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    인덕션전용세정제와 전용스크래퍼를 이용해 청소해보세요 스크래퍼는 묵은때 제거할때 사용하면 좋아요