행운의딱새233
행운의딱새23323.07.17

의자에 오래 앉아서 있게 되는데요

의자에 하루 종일 올해 앉아 있게 되는데요. 엉덩이 부위에 뭐가 자꾸 나기도 하고 엉덩이가 아프기도 합니다. 도넛 방석을 쓰기도 했고, 벌집 방석을 사용하고 있기는 한데요. 그래도 여전히 엉덩이에 뭔가가 나고 힘드네요. 조금 더 효과적인 방법이 있을까요? 의자가 좋아지면 훨씬 나아질까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    엉덩이에 땀이 차면 피부에 뭐가 날수 있으니 의자에앉았을때 통풍이되는 구멍이 송송 뚫린 메쉬소재의방석으로 교체해 보세요.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 의자 방석 몸에 맞는거 사용하시고요 한시간 앉아있으면 10분정도 서있거나 걷는게 좋을거 같습니다