기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.19

어떻게 하면 가족 간의 의사소통을 개선할 수 있을까요?

안녕하세요 제가 고민이 있습니다

여러분이 저의 고민을 해결 해주세요 도와주세요

어떻게 하면 가족 간의 의사소통을 개선할 수 있을까요?

서로간에 가족간의 대화가 잘되지 않아요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어떻게 안되는지 구체적으로 얘길 해 보세요.

    가족 구성원이 누구누구며 어떻게 안되는지를 설명해 주셔야 답을 드리지요.

    기다릴게요.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    일단 많이 만나고 자주 만나야 합니다.자주 만나다보면 그전에 알지 못했던 습성이나 말표현을 알게되 오해를 줄여줍니다