정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.10.07

마스크에 담배냄새가 스며들었는데 뺄 방법 없나요?

신호등 버스 정류장 길거리등등 담배냄새때문에 미치겠습니다. 이유는 마스크를 쓰고 다니기 때문에 담배냄새를 한번 들이키면 마스크에 냄새가 10분동안 사라지질 않습니다. 마스크에 담배냄새를 뺄수 있는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    담배냄새는 빼기 힘들더라구요

    그래서 우연히 알게된건데

    핸드크림 손에 바르고 나서 그 손으로 마스크도 슥슥 문질러주면 담배냄새가 덜 나더라구요:)