바퀴벌레 완전 퇴치를 위한 방법은 뭐가 좋을까요

아무리 청소를 해 보아도 간혹 가다가 바퀴벌레 가방 안에 들어옵니다 어디로 들어오는지도 할 수가 없습니다 너무 괴롭습니다 바퀴벌레를 완전박멸 하기 위한 비법은 어떤 것이 있을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

목초액뿌리고 다음부턴 아예안나오거나 죽은것들이 나와요

그때절대로 쓰래기통에버리시면 안되요!! 다른바퀴벌래가 먹이로 먹을수도 있기때문입니다.

바퀴벌래가 나온다고 에프킬라나 눌러 죽이시면안됩니다 면역력이더 강해지고 눌러죽여도 알을까기때문입니다