산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.10.09

요즘은 편히 살려면 얼마 정도가 돈이 필요 하나요?

요즈음이 아니더라도 미래쯤 되면 더 높아져 있을거니까 더 많이 벌어야 된다는건 알아요. 그래도 요즘에는 딱 아무것도 안하고 이정도 벌었으면 그냥 놀고 먹는다 정도할만한 돈은 어느정도라고 생각하시나여?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    그래도 기본생활만 하더라도 월 200만원은 있어야

    되지 싶습니다

    취미생활도 좀하고요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    그럴돈이 정해져 있을까 모르겟네요..

    사람의 욕심은 한도끝도 없기에..10억이면 된다라고 하면

    10억이 생기면 부족하게.됩니다...

    100억이면..100억도 부족하게.될거 같아요..거기에 맞춰

    내인생이 바뀌고 씀씀이가 바뀌게 돼고..

    그래서 로또 당첨자들이 성공을 못한다고 하더군요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다