후루뚜
후루뚜24.04.19

모든 운동경기 경기장 안에서 음주를 해도 상관없나요?

야구장만 가봣을 때는 음주가 가능한거 같은데,

축구 농구 배구 등 모든 스포츠가 관객들이 모두 음주가 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 요즘은 야구장 내 매장에서 맥주도 판매를 하고 있는데 외부에서 병이나 캔으로 된 주류를 반입할수는 없습니다.