빨간레아262
빨간레아26224.03.03

앞머리에 봉같은걸 말고 있는 분들은 시간이 없어서 그런가요?

가끔씩 버스나 지하철에서 보면 여자분들이 앞머리에 봉같은걸로 돌돌 말아올린상태로 있는분들이 보이는데요 집에서 하기엔 시간이 없어서 그런건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.앞머리 봉같은걸 말고있는분들은 시간이 걸리니 그냥하고 오는것입니다. 집에서 기다리기 어려우니 그상태로 가는것이죠

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다

    비가 오거나 습해지면 몇분만에 가라앉아서 그래요ㅠㅠ

    머리 특성상 자주 가라앉기 때문에 중간중간

    이동할때 말아줘요