세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.12.07

검은옷에 묻은 염색 탈색약 지우는법

검은옷에 염색약이랑 탈색약이 묻었는데 지우는방법있을까요. 좀 오랜시간이 지났는데 지울수있을까요

세탁소에 맡기면지워줄까까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    이미 염색약이 스며들어서 염색이 되어버린 상황이라면 원상복구는 안됩니다. 아쉽지만 집돌이용 옷으로 사용하셔야겠네요...

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    검정옷 묻으면 쉽지가 않습니다만 재빨리

    식초나 알코올을 부분에 묻히시고 닦아내셔보세요.