푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.04.29

옻을 먹으면 몸에 어떤 효능이 생기나요 ??

어떤 분들은 옻이 좋다면서 옻이 오르는 걸 알면서도 약을 드시면서도 옻이 들어간 요리를 드시더라구요. 옻은 약을 먹으면서 까지 먹으면 몸에 좋은 성분이 있나요 ??

  • 안녕하세요. 현명한까치189입니다.

    옻은 장을 잘 통하게 하고 기생충을 죽이며 피로를 다스린다고 해요

    옻은 따뜻한 성질을 가진 식물로 여성 건강및 수족냉증완화, 간건강, 어혈제거, 살균작용, 항암효과, 원기회복, 위건강등 다양한 효과를 가졌습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 다이어트효과 요로결석 제거 바이러스로부터 예방가능 등등 여러가지 효능이 있습니다.