만리경
만리경23.11.20

상대방을 무시하는 사람은 만나지 말아야 하나요?

함께 있으면 너무 불편한 사람이 있다고 한다면 어떻게 해야 할까요. 말끝마다 그러니까 너는 뭘 몰라서 그런거야, 그것도 일한거라고 말하냐 등등..이런 사람은 만나지 말아야 하나요?

  • 안녕하세요.?

    상대방을. 무시하는 사람은만나지도 말고

    상대하지도 말어야하겠지요 하지만 권면해주는

    게 좋겠지요 뭘라권면해주야면 상대가말할때는

    들어주는것이 좋은것이다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    말하는 스타일이 배울것이 없으면서 무시한다면 가급적 피하는것이 좋지만 업무상으로 배울것이 있다면 참고 알맹이만 뽑아 먹는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    나를 무시한다면 만나지 않는게 상책입니다.

    구지. 만나서 내가 상처 받을 필요는 없어 보입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그런사람과는 상대도안합니다. 일적으로역인다면 최소화하는게 제일좋습니다.